„Picanha“ vom Grill
„Picanha“ ist ein klassisches BBQ-Gericht aus Brasilien. Die Zubereitung ist recht einfach und geht mit ca. 1 Stunde auch recht…
weiterlesen„Picanha“ ist ein klassisches BBQ-Gericht aus Brasilien. Die Zubereitung ist recht einfach und geht mit ca. 1 Stunde auch recht…
weiterlesenAlles was du brauchst: ein gutes Stück Fleisch (ca. 2kg) von guter Qualität – David berät dich dazu gerne Gewürze…
weiterlesenZutaten für 4-5 Personen 1,5 kg Rinderbraten 2 Esslöffel Schmalz ca. 30 dag Sellerie ca. 30 dag Karotten 3 Zwiebeln…
weiterlesenSelbstgemachte Burger aus 100% Justlfleisch Zutaten: ca. 150-200 Gramm Faschiertes pro Burger Salz & Pfeffer Kräuter nach persönlichen Vorlieben Faschiertes…
weiterlesenSous-vide gegartes Beiried mit Apfel und Rettich Zutaten für 4 Personen: 1kg Beiried Rosmarin Knoblauch Salz Für den Apfel-Rettich-Salat 4…
weiterlesenMühlviertler Hopfengulasch mit Fächergurke und Kürbis-Nocken Zutaten für das Gulasch: 1 Kilo Gulaschfleisch vom Rind (am besten vom Wadl) 1…
weiterlesenGegrillte Schermrippe (Brisket) Die Schermrippe (auch Brisket genannt) ist Beinfleisch aus dem Brustbereich des Rinds. Normalerweise zählt man sie zur…
weiterlesenFlanksteak auf Pfannengemüse mit Ofenkartoffel Das Flanksteak stamm aus dem hinteren, unteren Bauchteil. In den USA wird dieser Teil schon…
weiterlesen