• Schönau 6, 4190 Bad Leonfelden

Justl Rezept-Tipps

„Picanha“ vom Grill 1200 568 Justlfleisch

„Picanha“ vom Grill

„Picanha“ ist ein klassisches BBQ-Gericht aus Brasilien. Die Zubereitung ist recht einfach und geht mit ca. 1 Stunde auch recht…

weiterlesen
Pulled Beef Burger 1920 1082 Justlfleisch

Pulled Beef Burger

Alles was du brauchst: ein gutes Stück Fleisch (ca. 2kg) von guter Qualität – David berät dich dazu gerne Gewürze…

weiterlesen
Geschmorter Rinderbraten 1920 1280 Justlfleisch

Geschmorter Rinderbraten

Zutaten für 4-5 Personen 1,5 kg Rinderbraten 2 Esslöffel Schmalz ca. 30 dag Sellerie ca. 30 dag Karotten 3 Zwiebeln…

weiterlesen
Grill dir deinen Justl-Burger 1920 1280 Justlfleisch

Grill dir deinen Justl-Burger

Selbstgemachte Burger aus 100% Justlfleisch Zutaten: ca. 150-200 Gramm Faschiertes pro Burger Salz & Pfeffer Kräuter nach persönlichen Vorlieben Faschiertes…

weiterlesen
Beiried mit Apfel und Rettich 1920 1280 Justlfleisch

Beiried mit Apfel und Rettich

Sous-vide gegartes Beiried mit Apfel und Rettich Zutaten für 4 Personen: 1kg Beiried Rosmarin Knoblauch Salz Für den Apfel-Rettich-Salat 4…

weiterlesen
Mühlviertler Hopfengulasch 1920 1280 Justlfleisch

Mühlviertler Hopfengulasch

Mühlviertler Hopfengulasch mit Fächergurke und Kürbis-Nocken Zutaten für das Gulasch: 1 Kilo Gulaschfleisch vom Rind (am besten vom Wadl) 1…

weiterlesen
Gegrillte Schermrippe 1000 667 Justlfleisch

Gegrillte Schermrippe

Gegrillte Schermrippe (Brisket) Die Schermrippe (auch Brisket genannt) ist Beinfleisch aus dem Brustbereich des Rinds. Normalerweise zählt man sie zur…

weiterlesen
Flanksteak auf Pfannengemüse 1920 1280 Justlfleisch

Flanksteak auf Pfannengemüse

Flanksteak auf Pfannengemüse mit Ofenkartoffel Das Flanksteak stamm aus dem hinteren, unteren Bauchteil. In den USA wird dieser Teil schon…

weiterlesen
Back to top