• Schönau 6, 4190 Bad Leonfelden

Grill dir deinen Justl-Burger

Grill dir deinen Justl-Burger

Grill dir deinen Justl-Burger 1920 1280 Justlfleisch

Selbstgemachte Burger aus 100% Justlfleisch

Zutaten:

  • ca. 150-200 Gramm Faschiertes pro Burger
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter nach persönlichen Vorlieben
Faschiertes mit Salz & Pfeffer würzen und feste Laibchen daraus formen.

Zubereitung:

  1. Faschiertes salzen und pfeffern, auf Wunsch mit Kräutern verfeinern.
  2. Mit den Händen feste Laibchen daraus formen. Oder man nimmt dazu einen Patty-Maker zuhilfe.
  3. Die Burger-Pattys von beiden Seiten kräftig anbraten und einige Minuten ziehen lassen.
  4. Den Burger nach Lust und Laune garnieren, z.B. mit Schmelzkäse, Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebel, Speck, Spiegelei etc.
  5. Anrichten und genießen!
Burger-Pattys von beiden Seiten kräftig anbraten und einige Minuten ziehen lassen.

Guten Appetit!

Back to top